コメント
みみみ
私はエレビットを飲んでいました😊
産婦人科医推奨って言ってるくらいだし無難かなと思って!
まー
ママエールを飲んでいます!(Amazonで定期購入)
血液検査も数値が優秀だと褒められました!
-
もちもち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ちなみになぜママエールを選ばれたのでしょうか?- 6月24日
hi
クリニックでオススメされたBABY & MEの物を飲んでいます☺️💭
あとは、同じメーカーでラクトフェリン・ビタミンD・亜鉛も飲んでいます😊
-
もちもち
クリニックでおすすめされたら信憑性高くていいですね!ちなみにおすすめポイントというか、何という風におすすめされたのでしょうか?
他にもサプリ飲まれてるんですね!必要な栄養素が不足してるのではと思っていたので参考になります😊- 6月24日
-
hi
クリニックで取り扱いをされているメーカーがこちらのメーカーだからということもあるかもしれません!🥺
質の良い卵子を作ったり、子宮内の環境を良くして着床しやすくしてくれたり、、色々と効果はありそうですので、摂られても良いと思います☺️
参考にして頂けて嬉しいです、- 6月24日
-
もちもち
そうなんですね!
わたしのクリニックでは市販されているので飲んでみてくださいって感じでかなり適当でした🤣検討してみます✨- 6月24日
退会ユーザー
友達に勧められてエレビット飲んでいましたが、継続するにはお値段が厳しかったので、今はディアナチュラ葉酸+鉄、Ca飲んでいます☺️✨
-
もちもち
わたしも値段がネックだなぁと思っていたところです🥺
ちなみになぜディアナチュラを選ばれたかお聞きしても良いですか?- 6月24日
-
退会ユーザー
なかなかのお値段がしますもんね😂💦
選んだ理由は、
・値段が手頃
・鉄、Ca、ビタミンC、ビタミンDがエレビットくらい入っていること
・1日2錠でOK
・1人目のとき飲んでいたから
です☺️
特に鉄とビタミンDはしっかり入っている印象です😳あとプラスでディアナチュラの亜鉛マカも飲んでいます🙆🏻♀️- 6月24日
-
もちもち
そうなんです…しかも妊活が思ったより長引いてしまっていて、出費を抑えたく🤣
葉酸以外のサプリも飲まれてる方多いんですね!ありがとうございます、参考になります✨- 6月24日
-
退会ユーザー
わかります😂
いろんなものが値上げしていますし、サプリも大事ですが、私の場合はサプリばかりにお金もかけてられないです😂💦
もちもちさんにあったサプリが見つかりますように☺️✨- 6月24日
もちもち
わたしもとりあえず無難な物をと思ってエレビットを選びました☺️確かに産婦人科医推奨という言葉は惹かれますよね!