子育て・グッズ 夜だけ噴水のように吐き戻します💦生後2ヶ月 男の子なんですが2~3日に1… 夜だけ噴水のように吐き戻します💦 生後2ヶ月 男の子なんですが 2~3日に1度 夜間授乳のときだけ 噴水のように吐き戻します。 毎日でもないのでただの吐き戻しかな?とも 思うんですが、大量に吐くので心配で…😭 そういう癖みたいなものでしょうか?🥺 最終更新:6月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 男の子 吐き戻し 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜間に母乳が作られているため、お子さんにとっては量が多い…ってことはないですか? うちも2ヶ月のときはしばらく夜だけ吐いてました😭😭 なのであえて3分ずつにして様子を見ていました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 確かにずっとごくごく聞こえるし、そうかもしれません🥺 今日の夜間授乳時間を短くしてみます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにずっとごくごく聞こえるし、そうかもしれません🥺
今日の夜間授乳時間を短くしてみます!!