子育て・グッズ 生後2ヶ月、完母で育てています。2週間前くらいから浣腸しないと便がで… 生後2ヶ月、完母で育てています。 2週間前くらいから浣腸しないと便がでなくなりました(浣腸の頻度は3日に1回程度、授乳後30分で浣腸) 浣腸したの次の授乳でマーライオン級に吐き戻しする事が多い気がするのですが関係あるのですかね?? 吐き戻した後はニパーッ笑って機嫌よさそうです😓(大量に吐き戻しを見てこっちは気が気じゃないのに💦) 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:1分前 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 イオン 完母 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント たかこ 常に赤ちゃんのお腹は張っていますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!返信遅くなりました 張ってるのがイマイチ分からず、、 触ったらポヨポヨしてる感じです 張ってたら硬いですか?? 1時間前 たかこ それなら、赤ちゃんの肛門にうんちが詰まっていますか? 39分前 はじめてのママリ🔰 詰まってる感じあります💦 綿棒浣腸で毎回うんち出ます 37分前 たかこ それなら良かったです。 10分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!返信遅くなりました
張ってるのがイマイチ分からず、、
触ったらポヨポヨしてる感じです
張ってたら硬いですか??
たかこ
それなら、赤ちゃんの肛門にうんちが詰まっていますか?
はじめてのママリ🔰
詰まってる感じあります💦
綿棒浣腸で毎回うんち出ます
たかこ
それなら良かったです。