ココロ・悩み 娘が離れたくない理由がわからないです。歳半の子供は大人に遊び相手になってほしいが、あまり構ってくれないので心配です。 どうしてガルガルしてしまうんかなあ。 もう下の子も歳半なのに、私が娘が離れたく無い。 来年からプレなんて早すぎるし、全然人見知りしない子なので色んな大人が遊び相手になってくれて助かるはずなのにそんなに構ってくれなくて良いって思ってしまう🥲 最終更新:6月24日 お気に入り 遊び 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その月齢可愛すぎますよね🤍🤍🤍 プレ入れないとダメなんですか?💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 人気の幼稚園なので入れた方が入園に有利なんです🥲 でも兄弟枠で申し込むこともできるので悩ましいところです。 兄弟枠ならプレに入ってなくても優先的に入園できるので😃 4月生まれとかならプレ行っても良いかなって思えるんですが11月末生まれなので、この時期の半年って大きい差かな、、と思ったり、プレ入れるのが寂しかったり、、 下のお子さんはプレに入れますか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人気の幼稚園なので入れた方が入園に有利なんです🥲
でも兄弟枠で申し込むこともできるので悩ましいところです。
兄弟枠ならプレに入ってなくても優先的に入園できるので😃
4月生まれとかならプレ行っても良いかなって思えるんですが11月末生まれなので、この時期の半年って大きい差かな、、と思ったり、プレ入れるのが寂しかったり、、
下のお子さんはプレに入れますか?