※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

今日、人工授精をしてきました。人工授精して妊娠できた方で、こんな事に気をつけたとかあれば教えて下さい(^_^)

今日、人工授精をしてきました。人工授精して妊娠できた方で、こんな事に気をつけたとかあれば教えて下さい(^_^)

コメント

これで最後と思ってた5回目の人工授精で授かりました✨
2ヵ月くらい前から、腹巻と漢方薬をなんとなく続けてました。
あとは、5回目で完全に諦めてたので、飲んだくれてました😅笑
腹巻でお腹を、漢方薬で全身を温めてたのと、完全に諦めてたのでストレスがなくなって、これまた全身の血行が良くなって良かったのかな、と今は思ってます💝

• りん

りん

あいさんへ
    コメントありがとうございます(^_^)
    一番のストレスがタイミング合わせだったので、今は開放されて少しホッとしてます(^_^)
    あとは温めですね(^_^)ふかふかな子宮を準備しておきます(^_^)

• 4月7日

人工授精おつかれさまです!私も人工授精で授かれました。気をつけたことは入浴を短く済ませたことくらいです!なんでも受精卵は熱に弱いらしく、ぬるめのお風呂に10分つかる程度にしていました!

• りん

りん

あさがおさんへ
    コメントありがとうございます(^_^)
    人工授精後の温め過ぎずに冷やし過ぎずに適温と循環よくしてみます(^_^)

• 4月7日

退会ユーザー

いい結果に結びつきますように!😊

• 4月7日
  • りん

りん

あさがおさんへ
    ありがとうございます(^_^)

• 4月7日