サプリ・健康 熱は微熱なんですが(今日で2日目)体中の節々が痛くて肌に触れるのも痛い… 熱は微熱なんですが(今日で2日目) 体中の節々が痛くて肌に触れるのも痛い、インフルエンザの引き始めのような感じが続いています。 でも熱は微熱どまり、、。 食欲もないし頭も痛いし、でも(ロキソニン飲めば)ギリギリ家事はできてます。 コロナかなぁ?と思いつつ この数年扁桃腺炎からの風邪しかなったことがないので久しぶりの節々の痛みにビビっております、、。 皆さんならどう診断しますか?💊 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 家事 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 発熱から24時間経ってたら とりあえずインフルコロナは検査します🥹 前にインフルになったとき 37度前半くらいしか熱出ませんでした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント