子育て・グッズ 11ヶ月の息子が、夜突然ぎゃぁぁって泣いて、呼吸が浅くヒクヒクってす… 11ヶ月の息子が、夜突然ぎゃぁぁって泣いて、呼吸が浅くヒクヒクってすることがありました! 1.2分で治まり、パパの抱っこでミルク飲んで寝ましたが、心配です😰 こういうことは、よくある普通のことなのでしょうか?? アドバイスよろしくお願いします🙏 最終更新:2024年6月23日 お気に入り ミルク パパ 息子 せらちゃんママ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 今でもたまに急に叫ぶように泣くことあります。 6月23日 せらちゃんママ 息子は、最近始まりました。 びっくりしますよね(╥﹏╥) 泣いた後、ヒクヒク過呼吸のようにしている呼吸が心配です😂 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
息子は、最近始まりました。
びっくりしますよね(╥﹏╥)
泣いた後、ヒクヒク過呼吸のようにしている呼吸が心配です😂