お腹が張った時に、胸から上に息苦しさのようなものがあるんですが(胸か…
お腹が張った時に、胸から上に息苦しさのようなものがあるんですが(胸から上がドクドク脈打ってる感覚)
同じ症状ある方はいませんか??
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
2児のママ
あります👀!!
なんでなるのかはわからないんですけど、毎回です💦
苦しいですよね😢😢
お腹が張った時に、胸から上に息苦しさのようなものがあるんですが(胸から上がドクドク脈打ってる感覚)
同じ症状ある方はいませんか??
2児のママ
あります👀!!
なんでなるのかはわからないんですけど、毎回です💦
苦しいですよね😢😢
「症状」に関する質問
現在31週目なのですが、 くしゃみや咳をすると 尿漏れするようになり、 ナプキンをつけるようにしたところ、 定期的にナプキンを変えても デリケートゾーンが痒くなりやすいのですが、 同じような症状の方いらっしゃいま…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
こんな症状あった方いらっしゃいますか? 現在 6w2dの初マタです! 私は早い段階の5週ごろから食べつわりがひどく、毎日気持ち悪くて常に何か少しずつ食べてる状況です。 食べても食べなくても常に10段階のうち4くらい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先ほど違う質問にもお答え頂きましたね🩷ありがとうございます!!
血流の問題なのかなんなのか…1人目の時はなかったので…
この前は前かがみになると背中が痛かったりしてふぅ😮💨ってなりました💦💦