その他の疑問 今幼稚園のPTA会長をしていて、昨日担任の先生のお父様がお亡くなりにな… 今幼稚園のPTA会長をしていて、昨日担任の先生のお父様がお亡くなりになられたと連絡がきました。 会費から香典を園長経由でお渡しはしますが、連絡帳になにか書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 香典 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は書かなくていいと思います🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 会費から渡すのであれば揉める可能性あったら面倒だから連絡より事後報告で良いと思います🙆 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント