妊娠・出産 お腹がなんとなーく痛いような?痛くないような?という感じが若干あるの… お腹がなんとなーく痛いような?痛くないような?という感じが若干あるのと、腰が生理痛のように痛いのですがこれは前駆陣痛でしょうか😣?切迫とかの症状でもこういう感じはありますか?? 上の子の時は全くなかったのでよく分かりません🥲 上の子は前駆陣痛も切迫も無く予定日超過の誘発だったのですが、こういう症状があると早めに産まれたりするものでしょうか? 色々すみませんお願いします🙇♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り 前駆陣痛 症状 上の子 予定日超過 よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント