妊娠・出産 つむじ占いで性別を予想しています。皆さんの結果を聞きたいです。 つむじ占いって当たりますか?🤭🩷 1番最後に生まれてる子供のつむじの向きで 次に生まれてくる性別がわかる的なことで 当たるのか半信半疑でしたが うちのところ 長女時計回り(女の子予想当たり) 次女時計回り(女の子予想当たり) 三女時計回り(女の子予想当たり) 四女半時計回り(?) 初めて半時計回りのつむじが見れました! もしかして男の子あるのかな…とかってに 想像したりして妄想しちゃってます🤭🩷 皆さんの結果を聞きたいです! コメントおまちしてます♩ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 性別 女の子 男の子 もくもく(1歳0ヶ月) コメント 🦋キュイン 時計周りだと次も同じ性別ってやつですか? それならうちも当たってますね! 長男時計→次男三男おとこで時計→4人目も男 です☺️ 6月23日 もくもく すごい😍! 私と同じです!つむじ占いの通りに同性続いたんですね! なんだか気になって次の子挑みたい気持ちもあるけれど5人目って今はまだなかなか勇気ないです…性別どちらでもいいけれど性別占いの結果が気になってしまう…🤭🩷 いつか未来に5人目授かれたら…次は男の子かも!と期待しようと思ってます…♩ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
すごい😍!
私と同じです!つむじ占いの通りに同性続いたんですね!
なんだか気になって次の子挑みたい気持ちもあるけれど5人目って今はまだなかなか勇気ないです…性別どちらでもいいけれど性別占いの結果が気になってしまう…🤭🩷
いつか未来に5人目授かれたら…次は男の子かも!と期待しようと思ってます…♩