ママリ
とにかく先取り貯金はした方がいいと思います!
あとは保険や携帯等固定費の見直し、野菜は可能なら見切り品買ったり。

退会ユーザー
無給の時期…きついですよね💦
とりあえず、無給の時のお金は確保しておきたいですね💦
安いスーパーで買いだめすること、私は強制的に積立するようにして、貯蓄してます✋
ママリ
とにかく先取り貯金はした方がいいと思います!
あとは保険や携帯等固定費の見直し、野菜は可能なら見切り品買ったり。
退会ユーザー
無給の時期…きついですよね💦
とりあえず、無給の時のお金は確保しておきたいですね💦
安いスーパーで買いだめすること、私は強制的に積立するようにして、貯蓄してます✋
「育休手当」に関する質問
連続育休中で、連年の4月から二人とも保育園に入れようかなと考えております。4月で上の子2歳児クラス、下の子0歳児クラスになります。今の職場は通勤時間がかかるため、同市内でパートで働く予定でしたが、 保育料と自…
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。皆様ならどちらを選びますか? 2024年12月に出産し、2026年4月入園希望で動いています。 復帰後の仕事は時短社員で考えていたのですが、今の育休手当と金額がほぼ変わ…
育休手当について質問です 今回1人目育休中に2人目を授かりました。 育休中に2人目の産休に入ります! 2人目の産休が8月19日〜です。 2人目産休からは育休手当が打ち切りになるのは把握済みなのですが、7月8日(毎月8日区…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント