コメント

はじめてのママリ🔰
イオンに入ってる雑貨屋さんでポケモンのフェイスタオルを買いました💗
はじめてのママリ🔰
イオンに入ってる雑貨屋さんでポケモンのフェイスタオルを買いました💗
「幼稚園」に関する質問
小学生になると、周りの保護者さんやご近所さんとの付き合いって増えますか? 減りますか? 幼稚園では、みんなある程度顔見知りって感じです。 小学校に行くとママ同士ってどうなるのかなーと気になりました。 また、ご…
6月入ってから毎日1.2回下痢で、8日に2回大量に嘔吐。 11日、12日に普通便。 が、今日また先ほど下痢。 病院でウィルス性のものではないと思うけどと言われています。 熱もずっとありません。 今週は丸一週間休ませました…
ピアノの習い事についてお伺いしたいです🎹 ピアノを習いたいのですが通いたい教室が16時台しか空きがなく、幼稚園のうちは16時台で通えそうですが小学校になると難しくなり、時間の空きがなければ気に入っていても辞めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
フェイスタオルだとスポーツタオルより結構小さいですが問題なかったですか?😭