コメント

はじめてのママリ🔰
うちのとこは違いますね!
毎月募集にかける場合はその申請をすれば自動的に応募してる形になります。

あーぷん
その年度内だと自動的に更新されます!(3月まで)
毎月申請はめんどくさいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
あーぷんさんのところも、2人目は落ちてもいいチェック欄は活用できますか??(優先順位さげていいですよー延期してもいいですよーのチェックするところです笑)
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちのとこは違いますね!
毎月募集にかける場合はその申請をすれば自動的に応募してる形になります。
あーぷん
その年度内だと自動的に更新されます!(3月まで)
毎月申請はめんどくさいですね😭
はじめてのママリ🔰
あーぷんさんのところも、2人目は落ちてもいいチェック欄は活用できますか??(優先順位さげていいですよー延期してもいいですよーのチェックするところです笑)
「2人目」に関する質問
無知ですみません、産休育休について詳しい方教えてください 🙇🏻♀️՞ 2人目3人目年子で続けて産休育休もらっています 職場に申し訳ないので生後4ヶ月で早めですが5月から復帰予定なのですが 4人目年子もいいなと思い始め…
2人目を予定帝王切開で出産。 まだ退院して5日しか経っておりませんが 旦那の義父達が海外済みなのもあり 帰る前に子供の顔を見にきてくれます。 ついでに近くに住む義兄夫婦も来てくれるとの事で (一気に来てくれた方が…
2人目不妊。 体外3回全て流産、、 自分の身体がポンコツすぎて情けないです🥲 友達に相談したいけど、同じ境遇の子がいないから会いたいって気持ちにもなれない。 だから友達関係も仕事も全部もういいや!って思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!かける場合はってことは、かけなくてもいいってことですか??1人目の時は一回伸ばしたら半年伸びたので
はじめてのママリ🔰
はい!
保育園落ちて半年伸びるのでその申請しなければその半年後にかけてもらえるだけです。
はじめてのママリ🔰
2人目もその待遇いいですね泣
私のところは1人目はそうだったのですが、2人目は毎月申請出さなきゃで、受かった時点で通わせなきゃで😭(なるべく一緒にいたいのです
はじめてのママリ🔰
優先順位下げていいです(落ちてもいいです)のチェック欄が2人目は使えないみたいで😭