コメント

にゃにゃ
入園せず一時保育だけの利用であれば、無料対象外だったと思います💦
区役所に確認するのが1番です!電話で色々教えてもらえますよ~!ー
にゃにゃ
入園せず一時保育だけの利用であれば、無料対象外だったと思います💦
区役所に確認するのが1番です!電話で色々教えてもらえますよ~!ー
「一時保育」に関する質問
3人目で、初めて一時保育を利用します。家から歩いていける距離の保育園です。 理由は上の子の幼稚園の発表会で年長さんなので最後の発表会だからという理由で急遽決めました。 これまでは全て連れて行ってましたが、途…
6月1日入社でフルで働くため6月から途中入所で保育園申し込んでますが空きがないため職場にはフルで働くのを保留してもらってます。 なんとか一時保育しながらその職場を週1で働いてます。9月に1枠あくかもと保育園の情…
私が月1回通院するため娘を一時保育に預け始めました。 今週の水金で午前中だけの2回目です。 ・昼寝しない ・ご飯は白米と汁物は食べたけどおかずは食べない、これ嫌い!と言う ・昼寝している子に耳元で話しかけて保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり一時保育は対象外でした💦