コメント
ままり
身長体重と、絵のカードを見せてこれは何?と聞かれたり、これ指差して!て言われたり、あとは言葉どのくらい出ますか?とか、あと好き嫌いはどうですかー?とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
身長体重、歯がどのくらい生えてるか、栄養指導、歯磨き指導、面談の時に絵を見て「これなにー」と聞かれてました!あと積み木もやりました!
ままり
身長体重と、絵のカードを見せてこれは何?と聞かれたり、これ指差して!て言われたり、あとは言葉どのくらい出ますか?とか、あと好き嫌いはどうですかー?とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
身長体重、歯がどのくらい生えてるか、栄養指導、歯磨き指導、面談の時に絵を見て「これなにー」と聞かれてました!あと積み木もやりました!
「1歳半」に関する質問
1歳半の場所見知りと人見知り。 ママ友に誘われて地域の体育館で行うクリスマス会に行ったら建物にも入れず号泣して結局参加できずに帰りました… 他の子がスムーズに入っていく姿を見てなんだかこちらが情けない気持ちに…
働いているみなさん! 1歳半の子がいます これから仕事を始めようと思います 保育料は3歳まで3〜5万はかかります 夫の給料で暮らすことはできますが、 貯金や旅行のためにも働きます ただ働き方で悩んでいます そこで、…
1歳での保育園申込についてです。私の職場は3年までは育休が取れるため、当初1歳半までの予定で職場に出してました。 しかし、1歳で保育園に申込たいと思ったのですが、1歳半まで育休が取れる状態で、1歳の時に保育園は申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
質問されるんですっけ😂
アウトやw全く喋らない😂