子育て・グッズ 息子のランドセルを安く購入しました。息子も気に入ったようで良かったです。 息子のランドセル購入✨\(^o^)/ そんなメーカーにこだわりもないし、昨年のデザインのだったけど、現品限りで安くなってて即買ってお持ち帰りできました(*^^*) 息子も気に入ったのが見つかって良かったです♪ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ランドセル 息子 あゆあゆ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいゲットの仕方ですね✨️ この時期安くなってる感じですかね🤔 6月24日 あゆあゆ 黒基調で赤の刺繍が入った横はこんな感じのランドセルです! 現品でも全然綺麗なので、中古とかでもないので、夫婦はもちろん息子もわかってないので、すぐに決まりました! 値段も高額なのに比べたら半分くらいです(笑) 6月24日 はじめてのママリ🔰 ええーいいですね✨️ 半額くらいなのはめちゃくちゃありがたい🫣 うちは来年なのでランドセル売り場巡りしたいと思います☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
黒基調で赤の刺繍が入った横はこんな感じのランドセルです!
現品でも全然綺麗なので、中古とかでもないので、夫婦はもちろん息子もわかってないので、すぐに決まりました!
値段も高額なのに比べたら半分くらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ええーいいですね✨️
半額くらいなのはめちゃくちゃありがたい🫣
うちは来年なのでランドセル売り場巡りしたいと思います☺️