コメント

はじめてのママリ
31wの検診でもなにもなかったのに次の日少しだけトイレットペーパーにつくぐらいの出血があり(パンツにはつかない)、産院電話して確認したら昨日内診したからかな〜様子見してて!と言われましたが夜に出かける予定があったので病院に行くと陣痛がきてたそうで前日3.5センチあった子宮頸管が0.5センチになってました💦
はじめてのママリ
31wの検診でもなにもなかったのに次の日少しだけトイレットペーパーにつくぐらいの出血があり(パンツにはつかない)、産院電話して確認したら昨日内診したからかな〜様子見してて!と言われましたが夜に出かける予定があったので病院に行くと陣痛がきてたそうで前日3.5センチあった子宮頸管が0.5センチになってました💦
「妊娠」に関する質問
主人の転勤で、北九州市若松区に行くことになりました。 現在不妊治療で妊娠して6週半ばです。 クリニック卒業後、産科を探さないといけないのですが、 私自身、ヘパリン自己注射をしていることもあり個人病院ではなく大…
4月に保育園入園なのですが、なかなか仕事が決まりません… 夫婦共鬱病で退職し、妊娠発覚その後、貯金やら失業保険やらで、お恥ずかしながら、妊婦生活からいままでのほほんと過ごしてきてしまいました😅 どちらかが先に決…
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたか?張りは感じましたか?
1日でそんなに短くなるなんて…私も1人目の時、茶オリ出てから急に子宮口開いてしまったので似てるなと思いました…
はじめてのママリ
1人目だったので張りをまったく感じてませんでしたがNSTではすごく張ってたそうです🥲
私の場合は鮮血がほんとに極小量でした!
前回のことが怖すぎて今回の妊娠とても慎重になってます🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
極少量の鮮血…見逃してしまいそうです😅
前回のことがあるととても慎重になりますよね。
私も、まだ切迫とも何とも言われてませんが産休に早めに入り、家でゴロゴロしてます😅