コメント
るん
ネットの画数診断サイト使いましたー!
ママリ
私はネットで軽く見ただけです。
あまり気にしないタイプです。
義母はなんかよくわからないですけど、いつも見てもらってる姓名判断師みたいな人に見てもらってました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね。判断師がいるんですね、探したら出てきますかね?
- 6月23日
-
ママリ
義母の知り合い?らしいです。いつもハンコを作る時にお世話になってる人と言ってたような気がします💭
私はそういうの一切興味ないので記憶が曖昧ですみません😂- 6月23日
-
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます😊
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
我が家はたまたまご縁があったので、姓名判断ができる判子屋さんでみてもらいました。
さんずいやくさかんむりなどそのままの画数で数えない漢字もあるし、兄弟で同じ画数はよくないなどいろいろあるので、もし気をつけたければ詳しい方にみてもらうといいと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!その詳しい方をどうやって探したら良いですか?やはり画数なり色々ありますよね、そんな気はしてました。
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は口コミです。
姓名判断できる方は姓名判断以外も相性や運気などもみてりと思うので普段からそういう方に見てもらってる人や、同じように姓名判断して名前決めた人に紹介してもらうのがいいのかなと思います😊
よい名前が見つかるといいですね!- 6月24日
-
はじめてのママリ
漢字だと意味がついてくるから ホント難しくて ちゃんと見て貰った方が良さそうですね
- 6月24日
れんれん
ネットの無料のサイトです!笑
-
はじめてのママリ
大吉とか出るやつですか?無料のがあるんですね 知らなかったです。
- 6月23日
-
れんれん
そうです!
凶はさすがに避けましたが、女の子だと途中で名字が変わる可能性があるので、そんなに深く考えていませんよ~😉- 6月24日
-
はじめてのママリ
ありがとう
うちは男の子みたい- 6月26日
はじめてのママリ
名前は決まりましたか?出産間近ですか?画数診断サイトは大吉とかでるやつでしたか?
るん
絶賛予定日超過中です😅😅
名前なんとなーく決まってます!
あとは顔見て決めます☺️
そうです!
『名付け 画数』でググると一番上に出て来るサイトです⭐️