しょうママ
一歳過ぎてから何も気にしてないので私なら普通にあげちゃいます😂
フルーツ入ってるヨーグルトとか甘いの関係なく一歳から食べてます😂
良いか悪いかで言えばよくは無いかもしれないので家庭によると思いますが🥹💥
ママリ
私も全然気にしません🤣あげます!
しょうママ
一歳過ぎてから何も気にしてないので私なら普通にあげちゃいます😂
フルーツ入ってるヨーグルトとか甘いの関係なく一歳から食べてます😂
良いか悪いかで言えばよくは無いかもしれないので家庭によると思いますが🥹💥
ママリ
私も全然気にしません🤣あげます!
「ヨーグルト」に関する質問
幼稚園、保育園で作って持って帰って来た物 ってどうしてますか? 6歳です。 絵は年に数回持って帰るレベルで 壁に飾ってるのですが 日常の自由時間にダンボールで作った物とか 新聞紙とガムテープで作ったボール 家庭…
離乳食完了期のお子様いる方、どれくらいの量食べさせてますか?うちは昼夜だとこれくらいですが、少ないでしょうか...? 白米90-100g おかず(ビビンバやハヤシライスなど)60-80g 副菜①(手掴み) ハンバーグなら2個、お…
タミフルって結構苦いですか? 上の子がインフルBになりました😭 タミフルが処方されたのですが、味は結構苦いんですかね? 1回目はなんとかヨーグルトでお口直しをしながら少量のジュースに混ぜた物を飲んでもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント