コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです笑
旦那の転職を切に希望してます😭
夜に連れて自分が怒りやすくなっていくのがまたなんとも申し訳なくなります😭
はじめてのママリ🔰
同じくです笑
旦那の転職を切に希望してます😭
夜に連れて自分が怒りやすくなっていくのがまたなんとも申し訳なくなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家の親戚の集まりをご飯屋さんでやるのですが、車で1時間ほどかかります。 それでも我が家が一番近いくらいで、みんなもっと遠くからきています。 そのご飯やさんは地元でも何でもないし、親戚がいるわけでもない、ど…
保育園で出来れば年中、年長の子が毎日『〇〇ができませんでした〜』って言われる事ありますか?? もう年始が来ると思うと憂鬱です。 今から憂鬱です😭 発達障害あるからか右にならえってThe日本だなって思うとさらに憂…
ちょっと吐いてもいいですか? え、年末大忙しなの私だけですか?12月入ってからクリスマスプレゼントやクリスマスレシピ飾り付け、お年賀の手配、お年玉の新札の準備、28日からはワンオペで今日も動物園行って疲れ切って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなみ
分かります😭日中我慢してても夜に限界を迎えて怒ってしまいます、、土日休み羨ましいですよね💦