はじめてのママリ🔰
毎日子供達を見送った後、掃除機かけてトイレ掃除します。お風呂掃除は旦那が1番最後なので上がった後してくれてます😃キッチンや洗面所は使った後のタイミングで拭いたりキッチンハイターしたり毎日してます。
はじめてのママリ🔰
毎日子供達を見送った後、掃除機かけてトイレ掃除します。お風呂掃除は旦那が1番最後なので上がった後してくれてます😃キッチンや洗面所は使った後のタイミングで拭いたりキッチンハイターしたり毎日してます。
「掃除」に関する質問
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
週頭からひとりインフルで隔離生活してます... 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です。 そんな中年に数回の夫の大…
義実家に泊まりたくない 築年数経っているのもありますが、水回りがあまり綺麗でなく、物が多くて掃除が行き届いてないのもあり義実家に泊まるのがとても憂鬱です。 年末に義理兄家族も集まりみんなで温泉宿に一泊、義…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント