コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中期までつわりだと思って苦しんでいたら、ただ単に胃が弱ってました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中期までつわりだと思って苦しんでいたら、ただ単に胃が弱ってました😅
「つわり」に関する質問
この義母について皆さんの考えや、 これからどう接すればいいかアドバイスなど、 自分のとこはこんな感じみたいなこともあれば 教えてください🙇♀️ 義母の特徴 アムウェイをやってた過去あり 今も同じようなことしてま…
現在10週です。もうプリンがやばくてセルフカラーするか迷ってます。初期でもセルフカラーされてますか?赤ちゃんに影響あるか気になって。。 調べるとカラー剤で頭皮の荒れやつわりには注意とはありますが。。
妊娠中の体重って妊娠前の体重からでしょうか? 現在7ヶ月の初マタです! 妊娠前56kgで、現在57.5kg つわりで3kgくらいは落ちたものの 現在順調に増えてて、、、笑 最高ラインは63kgまでなのですが 妊娠前からだと今+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは内科でわかったんですか?🙄
私も胃が弱ってるパターンありますね笑
なんかつわり終わったのに最近また夜になると気持ち悪くなったりするからつわりぶり返したのかと思いました笑
はじめてのママリ🔰
マタニティ鍼灸に行って分かりました。
ずっと通ってたところが、「つわりが楽になるようにしますね」と言って毎回施術してくれたけど変わらず💧
別のところに行ったら「胃が弱ってますね」と言って1回の施術で楽になりました✨
はじめてのママリ🔰
すごい!笑
マタニティ鍼灸ってところがあるんですか??🙄
はじめてのママリ🔰
鍼灸院で妊娠中の症状に対応するための施術をしてくれるところがあります✨
マタニティ鍼灸という名前で看板やメニューを出してます。つわりだけではなくて、腰痛や逆子予防の施術をしてくれるところもあります😄
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
あ、お灸きくかな💦
お灸なら家にあるからやってみようかな😂