ゆか
仕方ないねで改善はないと思います
1歳7ヶ月ですが自分で持たせると口に咥えたりしてなんとか吸入できてます!
嫌がって暴れる時は子どもの後ろに座り足で子どもの体を固定してやっていました💦

ぴぴぴ
嫌がるし音だけでギャン泣きでした。
小児科に相談すると口にあてなくても顔の周りにフワッと吸入の空気をあてるだけでも本人吸ってるんで大丈夫ですよ、と言われたので顔周りに吸入の空気ばら撒いてます。
ゆか
仕方ないねで改善はないと思います
1歳7ヶ月ですが自分で持たせると口に咥えたりしてなんとか吸入できてます!
嫌がって暴れる時は子どもの後ろに座り足で子どもの体を固定してやっていました💦
ぴぴぴ
嫌がるし音だけでギャン泣きでした。
小児科に相談すると口にあてなくても顔の周りにフワッと吸入の空気をあてるだけでも本人吸ってるんで大丈夫ですよ、と言われたので顔周りに吸入の空気ばら撒いてます。
「うなる」に関する質問
休日寝てばかりの夫にイライラ 子供が産まれたらどうなるか…🫨 生活習慣って直りますか? 出かける予定がない休日はずっと寝てばかりで家事は夜になるまで放置されがちです。 (朝食後→ソファでスマホ→寝落ち→遅めの昼食→ …
大人気ない自分が嫌になります。 そしてこう言う時に軽く流せるようになるにはどうしたらいいですか? 2歳7ヶ月の息子はいつも急にママにそっけなくなります。 今日はばぁばと3人でお出かけしていて、最初はママ抱っこ!…
予防接種のついでに気になる症状を見てもらって、薬を処方してもらったことのある方いませんか? 先日、子どもが予防接種を受けた時に、下痢について相談して、整腸剤を出してもらいました。 明細には初診料が取られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント