妊活 子宮内膜ポリープ切除後、自然妊娠できた方、もしくは人工授精で授かっ… 子宮内膜ポリープ切除後、自然妊娠できた方、もしくは人工授精で授かった方、いますか? 体外受精までせずうまくいくといいなと思っているのですが…体外受精した方がいいのかな?😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 人工授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手術後、自然妊娠しました 手術で子宮の中がきれいになってるので妊娠しやすいと聞いていたのですがほんとにすぐできました😊 6月23日 ママリ 妊娠検査薬ですか? 術前は妊活してなかったので試してないです💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥹 ちなみに術前は、陽性反応出たことありましたか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠検査薬ですか?
術前は妊活してなかったので試してないです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
ちなみに術前は、陽性反応出たことありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊ありがとうございます😊