コメント
はじめてのママリ🔰
新金岡幼稚園、良いみたいですよ
基本的にはのびのびしてて、きっちりするところはする!っていう感じみたいです。
週4回自園給食で、週1回お弁当です
はじめてのママリ🔰
新金岡幼稚園、良いみたいですよ
基本的にはのびのびしてて、きっちりするところはする!っていう感じみたいです。
週4回自園給食で、週1回お弁当です
「幼稚園」に関する質問
今精神的に不安定で、あまり人と関わりたくなくて... でも上の子が新一年生になるから最低限はやろうとは思ってます😣 幼稚園時代に頑張り過ぎて疲れてしまったので、小学生になったらママ友は欲しくない!と思ってます。…
ちょくちょく水着が売ってると思うのですが 保育園、幼稚園用の水着はいつごろ買いますか? ぎりぎりだと可愛いのも少なくなると見たんですが、 今はちょっと早い気がするし、 まだこれから新しい可愛いものが出ますよね…
トイトレって3歳くらいじゃ遅いですか? 現在2歳半です。うんちでた時は、うんちでた!と教えてくれます。事前に伝えるのはまだ難しいかもです😭 明日から幼稚園なのですが、オムツでも何も言われなかったのでまだ大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新金岡幼稚園、教育方針うちの子に合ってそうなので見学行ってみたいと思います!給食が週4回出るのも助かりますね。ありがとうございます!