※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もゆ
妊娠・出産

38週で前駆陣痛の張りと腰痛が不規則にあります。前駆陣痛から本陣痛に移行するタイミングについての経験談を教えてください。張りはあるが腰痛は初めてで、予定日まであと10日です。

38週です!
昨夜から前駆陣痛のような張りと腰痛が不規則にあります。
前駆陣痛あった方、どれくらいで本陣痛になりましたか?😌

張りは良くありましたが、張る最中の腰痛は今までなかったのでこれが前駆陣痛なのか〜と!
予定日まではあと10日です🥹🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産まれるちょうど1ヶ月前から何となくお腹痛いな〜という前駆陣痛ありました!36週くらいです!
本陣痛の日は午前中結構いてて…みたいなことがあり、今夜始まるかも?と結局夜から本陣痛になりました!

もうすぐベビちゃんに会えますね〜👶🏻💓ドキドキだと思いますが頑張ってください♡!

• もゆ

もゆ

コメントありがとうございます🤍
    1ヶ月前からだったのですね!長くてお辛かったですよね😭💦

ありがとうございます🤍
    楽しみです🥰

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

初産の前駆陣痛の際は、
夜中2時に前駆陣痛
昼間12時頃も前駆陣痛
夜19時にお風呂入って熱いご飯を食べて体を温めたら本陣痛きました!
ドキドキですね🥰

• もゆ

もゆ

コメントありがとうございます🌼
    前駆陣痛があってからすぐだったのですね!確かに身体を温めると良いと見たことがあります☺️明日から湯船浸かります🛁笑

はい!楽しみです☺️🤍

• 6月23日