お仕事 アデノウイルスと中耳炎、1歳4ヶ月で初めてなりました😵いきなり39℃に熱… アデノウイルスと中耳炎、1歳4ヶ月で初めてなりました😵いきなり39℃に熱が上がりますが、しばらくすると37℃台と行ったり来たりしてます。 保育園に通ってますが、完全に解熱して2日経てば登園可と言われました。4月から保育園入園し、保育園の洗礼受けすぎて有給がもうほとんどありません😭 夫も単身赴任で戦力外、親も遠方で戦力外…もう嫌だ〜 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 親 夫 熱 入園 アデノウイルス 単身赴任 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント