コメント
あー
1人目ですか?😊
とても羨ましいです😍💕
私も1人目の時は、もうやることないなーって思ってましたが、産んだら本当に何も出来なくなります💦
1人で買い物行くことも、ランチ行くことも、好きなだけ寝ることも、携帯を見てることも💦
今は、ダラダラ時間を満喫するのが良いと思います😊✨
あー
1人目ですか?😊
とても羨ましいです😍💕
私も1人目の時は、もうやることないなーって思ってましたが、産んだら本当に何も出来なくなります💦
1人で買い物行くことも、ランチ行くことも、好きなだけ寝ることも、携帯を見てることも💦
今は、ダラダラ時間を満喫するのが良いと思います😊✨
「里帰り」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
子供の立ち会い出産について質問です🙃 旦那が急に子供の立ち会いで もし血がいっぱいでたり、臍の緒を切るところを見て快感を覚えてしまったら、 胎盤を見て興味を持ってしまったら、、 と心配になっています。 子供…
お手頃な冷凍弁当、宅配弁当、ミールキットありますか? もうすぐ2人目出産予定で里帰りなし、両親のサポートなし、夫は特に休みを取る予定はないのでワンオペですが、上の子は日中保育園に行ってくれます。 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり👶🏻
1人目です☺️
そうですよね、ほんっっっとにそうですよね😂
わかってはいるものの時間がありすぎるとどうしても…笑
あーさんに時間わけてあげたいくらいです~🤣
あー
私は地元に住んでいるので、里帰りって感じではなく、出産してから車で3分くらいの実家に3ヶ月くらいいました😊
周りの子持ちママには、やりたいこといっぱいやった方が良いよ!と言われてましたが、もうやることないよー!って思ってましたが、今はその時のダラダラ特に何もすることなく過ごしていた時間がとても貴重です☺️出産してから大変だと思うのでいっぱい体力温存しといてください💕
ままり👶🏻
実家めちゃくちゃ近くていいですね✨️
生まれたらもう何年かはダラダラできませんもんね…下手したら10年単位ですよね😂
暑くて出かけるのも嫌になってしまいますが、行けそうなときは行きたいところ行っておきます!!
明日も暇だなーって憂鬱になっちゃってましたが、これからは前向きに過ごせそうです!
ありがとうございます🥰
あー
はい!😊
でも去年、母が他界してしまったので、今年は実家には帰らない予定です💦
なので、出産ギリギリまで娘を見ながらのマタニティライフなのでゆっくりする時間は無さそうです😭
本当にいろいろやり尽くしてください😆😆
でも最近だいぶ暑いので、外に出るのは気をつけてくださいね🙇🏻♀️
お互い、残りのマタニティライフ楽しみましょう💕💕