お金・保険 paypayの自転車保険🚲ってどうですか?我が家は車は無しです。ほとんど自… paypayの自転車保険🚲ってどうですか? 我が家は車は無しです。 ほとんど自転車生活で子供ももうすぐ 補助輪がとれます。 家族みんなで入りたいのですが、、、 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 生活 家族 ママリ コメント 優龍 コープとかの保険も入ってないでしょうか? 6月23日 ママリ 入ってないです! 資料だけもらいました! 6月23日 優龍 個人賠償責任保険というものなら 家族全員で自転車保険が賄えます。 そして安いと思います。 自転車以外の他人への怪我や破損にも対応するので。 PayPay保険は 家族全員適用になりそうですか? 個人賠償は日本生命のまるごとマモルというのが 有名ですけどね。 6月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入ってないです!
資料だけもらいました!
優龍
個人賠償責任保険というものなら
家族全員で自転車保険が賄えます。
そして安いと思います。
自転車以外の他人への怪我や破損にも対応するので。
PayPay保険は
家族全員適用になりそうですか?
個人賠償は日本生命のまるごとマモルというのが
有名ですけどね。