退会ユーザー
2人目妊娠中、月曜に計画分娩で入院予定だったのに前の週の火曜日に発熱。鼻水も凄くて鼻呼吸できなくて咳のしすぎで木曜に声出なくなって産婦人科で薬もらいました🤣
鼻水はまだ少し出てましたが無事声も出るようになり月曜入院して火曜に出産出来ました!
退会ユーザー
2人目妊娠中、月曜に計画分娩で入院予定だったのに前の週の火曜日に発熱。鼻水も凄くて鼻呼吸できなくて咳のしすぎで木曜に声出なくなって産婦人科で薬もらいました🤣
鼻水はまだ少し出てましたが無事声も出るようになり月曜入院して火曜に出産出来ました!
「出産直前」に関する質問
37週、破水するんじゃ?!と思うくらい胎動激しいです🫨 出産直前?赤ちゃんが骨盤にハマると?胎動は落ち着くとよく聞きますが本当でしょうか?まだまだなのかな〜、、
死産した子へのお年玉について相談したいです。 私も義妹もそれぞれ出産直前で死産した経験があります。 私の子は納骨済みで、義妹は手元供養しています。 毎年お正月に義母、義妹から亡くなった子にお年玉を包んでくれ…
双子を産んだ方、教えてください! ①身長・妊娠前体重 ②出産直前+何キロだったか ③出産直前腹囲はいくつになったか 現在15週で腹囲87cmです😓 元の身長は155cm体重51.5kgでした。 低身長での双子と高身長での双子のお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント