その他の疑問 子供のヘアカットのために幼稚園を休むのは大丈夫でしょうか?美容院が土日休みで予約が取りやすい時間帯が幼稚園終わりです。 子供のヘアカットのために幼稚園お休みするってありですかね…?自分が通っている美容院は土日はお休みなのです。 なかなか空きもなくて、幼稚園終わりに行くことも難しく、予約取れそうなのが通う時間帯。。 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 美容院 ヘアカット ママリ コメント ❤️🧸moa🦊💜 私はイベントとか行事がなければ全然ありだと思います! 6月23日 ママリ コメントありがとうございます! 全然あり🥹良かったです〜〜! 勇気出ました〜〜✨ 6月23日 ❤️🧸moa🦊💜 私は今日雨強いしやる気出ないなーって日も、ママ今日頑張れないからお休みにして遊ぼうって言って休ませてます- ̗̀( ˘˙ࠔ˙˘) ̖́- 6月23日 ママリ 天候で危ないときもお休みOKなのですね💞 今日、おかげさまでお休みの申し出ができました😊 ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
全然あり🥹良かったです〜〜!
勇気出ました〜〜✨
❤️🧸moa🦊💜
私は今日雨強いしやる気出ないなーって日も、ママ今日頑張れないからお休みにして遊ぼうって言って休ませてます- ̗̀( ˘˙ࠔ˙˘) ̖́-
ママリ
天候で危ないときもお休みOKなのですね💞
今日、おかげさまでお休みの申し出ができました😊
ありがとうございます✨