家事・料理 自分の体調不良が続いた時、料理できない旦那でも作れる料理ってありま… 自分の体調不良が続いた時、料理できない旦那でも作れる料理ってありますか? また、料理全然したことない旦那さんに作ってもらったことのある方、何作ってもらいましたか? 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 料理 体調不良 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃす うちはまず具沢山のお味噌汁や鍋から教えました。 とにかく野菜を摂りたかったので、冷凍カット野菜や、きのこを使うとかにしてハードルをとことん下げて、「オレでも出来るじゃん!」と自信つけてもらいました。笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント