no-tenki
疲れた時はCCレモンのクエン酸多め?とか、キューピーコーワαドリンク?とか飲んでます。(笑)
気持ちの問題かもですが、飲んでると少しいいかな〜と。
あとはヤクルトの睡眠改善?みたいなやつで、寝れてる気がします。

ます
クエン酸、アミノ酸意識して摂ります。
その中でも牛肉はてきめんに元気になります。
no-tenki
疲れた時はCCレモンのクエン酸多め?とか、キューピーコーワαドリンク?とか飲んでます。(笑)
気持ちの問題かもですが、飲んでると少しいいかな〜と。
あとはヤクルトの睡眠改善?みたいなやつで、寝れてる気がします。
ます
クエン酸、アミノ酸意識して摂ります。
その中でも牛肉はてきめんに元気になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べない偏食息子(3歳)に、普通に朝お菓子を食べさせたりしてます。 何を試してもだめで、とにかくカロリーを、何でもいいから糖分をくらいに思って食べさせてます。 好きなお菓子でもそんなにたくさん食べない…
トイトレ進みません! おまる座らせても「しない!」「やだ!」で終了です😇😇 私もイライラするのでもうトイトレしなくていいかな…と思い初めてます。 来年年少でプールありますがプールは既に諦めてます😓 トイトレしなく…
BeBeの服をプレゼントでいただいたのですが、中々着せるタイミングがなく…相手の方からは幼稚園にでも着せてよ!と言われてますが、我が子は毎日砂遊びする子です🥹 気にせず普段着で着せますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント