はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
「仕事復帰」に関する質問
34歳,5歳娘がいます。 2人目はずっと自分の体調不良や育児で手いっぱいで一人っ子にほぼ気持ちは固まっていました。 しかし、最近自分の体調も整い,娘も手が離れてきて、2人目がほしいかも、、と思ってきました。 旦那…
保育園に通わせてる(通わせた)ってあんまり印象良くないですか? 私が30代前半で保育園卒ですが、なんか見下されたり下に思われることが人生で4回ほどありました。同世代からも言われたことあります。首都圏の都心よりな…
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント