はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
「仕事復帰」に関する質問
体の不調 8月中旬から仕事復帰し9月頭くらいから体の不調が続いてます。 最初は手足のピリピリから始まりピクピク、舌のぴりつき、喉のつまり感、膣の痛み、排便時の出血、脇の下の違和感など様々なことが立て続けにおこ…
リフレッシュ目的で一時保育を利用されている方。 子供に対して罪悪感とかないですか?🥺💦 もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいます。 2歳まで育休です。 また上の子は年中で、保育園に行っています。 上の子の育休中にもリ…
病児保育利用すると保育園とかに何か連絡いきますか? 三連休の間、兄弟が時間佐で熱を出し今兄が発熱二日目です。すでに仕事ができず三日たっておりさすがに明日から仕事復帰(リモートワーク)しないとやばいです。 病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント