はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
「仕事復帰」に関する質問
今日は久しぶりに長男と2人きり🥹✨学校の代休で❤️次男の慣らし保育がおわる12時までだけど😂みなさんなら上のお子さんと何しますか? あと数日で仕事復帰なので、本当に貴重な2人きりの時間です。
育休からの復帰予定を、取りやめたり繰り下げたり(期間延長)した方いらっしゃいますか? 分かりにくい文章で申し訳ないです。 会社の規定で、無給ですが3歳までは育休取得可能です。 ただ同僚は0歳か1歳で保育園入…
元々夫婦では子供は2人の計画でした。 (家建てる時に経済的な面とか、実家との距離、お互いの意見を言って、子供部屋も2つにした) 最近生理が再開しましたが、 なぜか夫は避妊しようとしなかったので (ゴムがなくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント