はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月休職してました!
甘えかな?とか思う隙もないくらいつらかったです。
つらいなら休んでいいんです、体調が悪くて仕事にならないなら行ってもしょうがない、と思うしかないです!
「仕事復帰」に関する質問
はじめまして! 今現在、妊娠9ヶ月の妊婦です。 2025 1月に出産予定で育休を子供が一歳になるまで育休取得予定です 今は北東北に住んでおります。 不安なこと、保育園について心配があり相談しに来ました。 仕事復帰…
住宅ローン控除について 1年目、2年目のタイミングで産休育休に入ったり、 仕事復帰しても4ヶ月程の復帰でまた産休育休に入りました。 この場合、ほとんど住宅ローン控除で還付?されるお金は無いのでしょうか? わかり…
腹腔鏡手術を受けたことのある方 退院後どのくらいで仕事復帰しましたか?? 痛みはどうでしたか?? 腹腔鏡手術で4泊5日程度の予定です。 人手も少なく忙しいのでできるだけ早く復帰しないといけないかなとおもっている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント