サプリ・健康 夏前のこの時期、湿度にやられるのか毎年夏バテみたいになって辛いです😭… 夏前のこの時期、湿度にやられるのか毎年夏バテみたいになって辛いです😭 体が重く食欲がなくなり動けなくなります。 雨のせいで日にあたれないのもあるのかなーと思います。 酢をきかせたスープ飲んだり梅干し食べたりしてみますが劇的な効果はなく… 食事はとにかく白ご飯食べるのが苦痛です。 なんか噛みたくないというか、麺をすする方がラクです。 何でもいいので何か元気の出る対策、方法ないでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 食事 体 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント