※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家事・料理

ごはん作ったらおいしくなくて捨てた経験ある方いますか?😭😭😭今日作った…

ごはん作ったらおいしくなくて捨てた経験ある方いますか?😭😭😭

今日作った中華スープが、具材の冷凍オクラのせいでクッソまずかったです……😭😭😭
というのも、冷凍オクラの袋に穴が空いていて、そのせいで冷凍庫内の臭気を吸ってしまったようです😭😭
オクラ自体ももはやオクラの味が全くせず、シリコンのお食事エプロンの味がします😭😭😭汁にもその味がうつってもう最悪です……。
子どもたちにもこんなクッソまずいものを食べさせる訳にはいかないので、今日はもう諦めて捨てるつもりです😭😭😭
今日は汁物なしになってしまい子どもたちにも申し訳ないし、汁物に使った食材を捨てるのも罪悪感です……😭😭

コメント

m🤍

あります😭
悲しいですが、食材たちにごめんなさいと言いながら捨てます😭🙏

はじめてのママリ🔰

あります〜
同じく使った食材が
ダメになってたみたいで
変な味だーとなり捨てました😭

はじめてのママリ🔰

あります😓
牛丼作ったら牛肉がやっすい外国産だったからか変な味がして、捨てたことがあります