あいぶ
生後2ヶ月くらいからちょっとずつ起きてる時間が長くなって触れ合い遊びとかしてました😊
新生児はまだミルク、おっぱい飲んでは寝ての繰り返しなので寝かせっぱなしでも全然大丈夫ですよ😙
メル
ご機嫌な時間があるなら新生児ならでもいつでも遊んだら良いと思いますよ♡
寝かせっぱなしでも抱っこでもなんでもオッケーです👌
あいぶ
生後2ヶ月くらいからちょっとずつ起きてる時間が長くなって触れ合い遊びとかしてました😊
新生児はまだミルク、おっぱい飲んでは寝ての繰り返しなので寝かせっぱなしでも全然大丈夫ですよ😙
メル
ご機嫌な時間があるなら新生児ならでもいつでも遊んだら良いと思いますよ♡
寝かせっぱなしでも抱っこでもなんでもオッケーです👌
「新生児」に関する質問
ここでだけ少し弱音吐かせてください。 生後10日の新生児育児しています。出産入院中も退院して家に帰ってきてからも授乳の間隔関係なく寝るのが怖いです。ベビーアラームを付けているんですけど、それでももし自分が寝て…
新生児育児 子どもは可愛いけど私の体力がなくしんどいです😢 生後3週間の子を育てています。 元々睡眠時間を沢山とらないとダメな体質で とにかく細切れ睡眠がしんどすぎて😭 世の中のお母さん達はこれを乗り切っているの…
新生児の服装について 先月生まれた娘の室内着について悩んでいます。 肌着にドレスオールを着せて、室温は21〜22℃くらいに保っていますが、よく膝裏や首元、脇に汗をかいています。 ネットで調べると、足の裏や背中を触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント