もちもち
いやー無理ですね😅
友達にすら、子供の本来見られるべきじゃない場所を
わざわざ見せようとは思えません。
下着姿、オムツ姿すら
私は見せたいとは思えません💦
子供の可愛いおしりなら、
それは親の私だけが知ってればいい話だし
わざわざ写真をアップして拡散する
意味が私には分かりません😅😅
けど、私みたいな人間もいれば、
子供だしいいじゃんって思う人も
いるんでしょうけど。
お子供に恥じない行動出来る親では
ありたいとは思いますね😅🙌
退会ユーザー
お尻可愛いって気持ちは分かります😂でも小児性犯罪者の目に止まるかもしれないので私なら載せないですね😅でも可愛くて可愛くて自慢したい気持ちは分かります。
-
退会ユーザー
補足ですが。
私なら載せはしないですが、そのくらいのことでドン引きもしないです😅友達にドン引きするときは犯罪を犯してるときくらいで、可愛い後ろ姿を載せたくらいなら微笑ましく見てると思います。- 6月23日
ママリ
友達だけしか公開していないので、お尻ぐらいならのせちゃってます。。
もふもふ
無理です!
引きます!それだけ簡単に我が子のしかも女の子なのにインスタに載せるってことは、他の人の写真とかもふつーに載せそうですよね。
デジダルタトゥーという時代なので…どこからどんな人がそのストーリーを覗き見してるかわからないし…
その友達と距離置くくらいの出来事です…
はじめてのママリ🔰
別に人の投稿なんてどっちでもいい!
っていうのが本音です😂笑
同じ親としてあり得ないよね!と他人のことなのにめくじら立てて怒る人も、私的には無しですね🤔
載せる方も、怒る方も、どっちもどっちて感じです😐
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、自分は載せないですが、載せてる人がいてもそれをあり得ないとは思わないです💡
載せてようが載せてなかろうがどっちでもいいです😂笑- 6月23日
コメント