子育て・グッズ 梅雨の休日疲れたーーー!😂朝から買い物。雨の中爆速🚲帰ってから、風船🎈… 梅雨の休日疲れたーーー!😂 朝から買い物。雨の中爆速🚲 帰ってから、風船🎈で実験!笑 終わってから、簡単ゼリー作り。 暇になって室内なわとび遊び、、 疲れて今はお菓子タイム、いっぱい食べさせてしまった。笑 今はゼリー食べながらスミッコの映画みてる🎞️ 子どもの体力お化け👻やばい笑。 パパは疲れて寝ました。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り パパ 遊び 映画 体 お菓子 買い物 ママリ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント