お仕事 コロナ後の飲み会、いつから参加?会社の飲み会が予定されており、参加を… コロナ後の飲み会、いつから参加? 会社の飲み会が予定されており、参加を楽しみにしていた矢先に夫がコロナに感染し、私も濃厚接触者だったのが、そのままコロナ感染してしまいました。 会社のルールだと、発症後5日間は自宅療養、6日目以降は出勤です。 7日目に会社の飲み会が予定されているのですが、症状が落ち着いていたら参加してもいいものか🤔 念のために欠席がいいかなーと思いつつ、後ろ髪が引かれる思いで、皆さんの意見を聞かせてほしいです🙇 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 症状 夫 会社 飲み会 もろもろもろん(妊娠5週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら欠席します。 6月23日 ぽんた 世間的にも会社のルール的にも既に自宅待機期間は過ぎてるので大丈夫だと思います☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント