※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アフタヌーンティー後の予定について相談です。友人との会話を楽しみたいが、ショッピングモール周辺にはないため、お腹いっぱいでもカフェに入れるか悩んでいます。友人は妊娠後期なので歩き回るのは難しいです。

アフタヌーンティーの後って何しますか?🙃
今度友人と行くのですが、会う頻度は年1回くらいの子なので、2時間の席が終わってももうちょっと喋りたい感じかなーと思っています。
いつも会う時はランチ→カフェを探して入る感じです。
アフタヌーンティーはお昼の時間帯で予約できそうなので、普通に昼食扱いになりそうです。

都内ですが、ぶらぶらできるショッピングモール系は周辺になくて…
お腹いっぱいでも気にせずカフェ入りますか?😌
友人は妊娠後期なので、あまり座れないような場所を歩き回るのもなーと思って🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせずカフェ入ってました😂
アフターヌーンティーでコーヒーとか紅茶飲みすぎてレモネードとか頼みましたが。笑

妊娠後期とのことなので、2時間座りっぱの後は少し楽なお席がいいかもしれませんね😊
店舗によるかもしれませんが、アフタヌーンティーはそんなに楽にできるお席じゃなかったと思うので、ソファー席があるといいかもしれませんね✨

でも、人によるかもしれませんが、私は腰が痛くなっちゃって2時間くらいが限界でした😂

はじめてのママリ🔰

アフタヌーンティーの後にお茶行きますよー!
久しぶりならたくさんお話ししたいですし、その後カフェでお茶だけ頼んでおしゃべり楽しそうです🎶

アフタヌーンのあと近場のカフェで良いと思いますよ😊

ソファ席のあるところで、ゆっくりくつろいだら良いと思います♪

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます♪
楽しんできます🧡