※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日、髪を切ることに迷っています。急いで決めるのは避けた方がいいでしょうか?料金や髪型に不安があります。

今日、髪の毛切りたいと思ったのですが思い立ったらすぐ行動の性格が仇になら無いか不安です。
しかも、今まで2000円くらいのカットをしていた私にとって4000円のカット料金は足がすくんでしまいます。
似合う髪型もわからないけど、とにかく切りたいし、熱がこもって暑いのを改善したい。

これだけの理由で今日すぐに決めるのは止めた方がいいでしょうか?

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

えー👀いいですよ💡✨
私も思い立ったら切りに行ってます💇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんでしょうか?値段が高いのに似合わなかったら怖くて

• 6月23日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

それも醍醐味と思いますが
    やはりお値段設定だけあって仕上がり良かったです٩( 'ω' )و

私五千円カットしていたのですが、二千円カットしてがっかり強くて…やはり値段に理由あるわ!となったので💡

挑戦ありです♪

• 6月23日
🔰まま

わたしも同じで固定の美容院とか決めず予約できるところ毎回新規とかです🤣
失敗もありますが全然いいと思ってますwww