コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
えー👀いいですよ💡✨
私も思い立ったら切りに行ってます💇♀️

🔰まま
わたしも同じで固定の美容院とか決めず予約できるところ毎回新規とかです🤣
失敗もありますが全然いいと思ってますwww
えー👀いいですよ💡✨
私も思い立ったら切りに行ってます💇♀️
🔰まま
わたしも同じで固定の美容院とか決めず予約できるところ毎回新規とかです🤣
失敗もありますが全然いいと思ってますwww
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでジェルネイルしている方教えて下さい! 完成するのにどれくらい時間かかりますか?🤔 また、オフはどれくらいかかりますか? 自分でやりたいな〜と思いつつ、あまり時間がかかり過ぎるのも無理だなと思い😅💦
黒髪に戻そうと思っていざ暗くするとなんか似合っていない感じがして(重く見えて地味な感じがします…) 10年茶髪でいますが、どうしたら似合うようになるとかありますか(´・_・`)? 暗くて濃い眉毛も似合わなくて、ライトブ…
生後7ヶ月 法事に行かなければならなくなりました。 服装が分かりません。 白地に黒のハートのロンパースがあります。 それでも大丈夫ですか?? 黒地の服の方がいいのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんでしょうか?値段が高いのに似合わなかったら怖くて
それも醍醐味と思いますが
やはりお値段設定だけあって仕上がり良かったです٩( 'ω' )و
私五千円カットしていたのですが、二千円カットしてがっかり強くて…やはり値段に理由あるわ!となったので💡
挑戦ありです♪