コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
えー👀いいですよ💡✨
私も思い立ったら切りに行ってます💇♀️

🔰まま
わたしも同じで固定の美容院とか決めず予約できるところ毎回新規とかです🤣
失敗もありますが全然いいと思ってますwww
えー👀いいですよ💡✨
私も思い立ったら切りに行ってます💇♀️
🔰まま
わたしも同じで固定の美容院とか決めず予約できるところ毎回新規とかです🤣
失敗もありますが全然いいと思ってますwww
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんでしょうか?値段が高いのに似合わなかったら怖くて
それも醍醐味と思いますが
やはりお値段設定だけあって仕上がり良かったです٩( 'ω' )و
私五千円カットしていたのですが、二千円カットしてがっかり強くて…やはり値段に理由あるわ!となったので💡
挑戦ありです♪