コメント
はじめてのママリ🔰
3歳だと今から買うのもったいないと言う人もいると思いますが、その状況でお子さんが乗ってくれるならバギー購入一択です💦
腰壊しそうです😭
はじめてのママリ🔰
買いましょ!
あったらめちゃくちゃ便利です😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり便利ですか✨
おすすめあれば教えてください🙇♀️- 6月23日
はじめてのママリ🔰
年中までベビーカー乗っていたので年少さんならまだまだ乗っていても大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
年中さんまで乗っていたんですね!
どんな物に乗っていましたか?おすすめあれば教えてください🙇♀️- 6月23日
ままり
うちも同じ感じで悩んだ末に4歳で買いました😂
結果、買って良かったです!
アップリカのマジカルエアー買いました!
リクライニングや幌はA型より浅いですが、バギーと違って荷物置きがあり、細く畳んでも自立する、とにかく軽いので大変便利で、本当に買って良かったです☺️
見た目がバギーよりもベビーカー!なので、大きい子が乗ってるとちょっと恥ずかしいですが、体重20kgでそんなこと言ってられないので‥😅
遊園地や旅行には必ず持って行きます。疲れた〜となったら乗せ、貴重品以外の荷物も全部載せてコロコロできるので楽です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当腕も腰もどうかしてしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちも超抱っこマンで、言いにくいですが遠方の旅先なら年長でも乗ってました🤣
ベビーゼンyoyoで22キロまでいけるので。3歳からならもう少し簡単な作りのでも大丈夫そうですが、バギー絶対あった方がいいと思います!