家事・料理 今日の晩御飯、カツレツを作ろうと冷凍していた豚肉を昨日の夜から冷蔵… 今日の晩御飯、 カツレツを作ろうと冷凍していた豚肉を昨日の夜から冷蔵庫に入れて解凍していました。 そのことをすっかり忘れて、 晩御飯にアジフライ(消費期限本日まで)を購入しちゃいました💦 今日の晩御飯どっちにした方がいいですか? アジフライ冷蔵庫に入れといたら明日の晩でも大丈夫ですかね? それとも解凍した豚肉を明日まで冷蔵庫に入れといて 明日カツレツ? みなさんならどうしますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 リトパ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 解凍しちゃってるなら早く豚肉使います! アジフライは冷凍しちゃって別の日に出します! 6月23日 リトパ なるほど! 冷凍したらいいのですね😊 そうします!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
なるほど!
冷凍したらいいのですね😊
そうします!!