コメント
ハムハム
わたしもずっと土日ワンオペで、上の子にイライラしてよく怒ってしまいます💦
本当につらいですよね💦
ハムハム
わたしもずっと土日ワンオペで、上の子にイライラしてよく怒ってしまいます💦
本当につらいですよね💦
「4歳」に関する質問
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりたがる、パジャマもこだわったのしか嫌だと言って着ない、保育園から帰る…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
リカちゃんのわんにゃんシェアハウスか、リカちゃんおしゃべりオートロック持ってる方、感想教えてください! 4歳くらいの子供でも楽しめるものなんでしょうか?💦 娘がクリスマスにどちらかを欲しがってるのですがどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じですね😭
共感ありがとうございます🥺✨
ハムハム
上のお子さんは何か習い事などしてますか?
うちは日曜日にショッピングモールの中に入ってるスイミング教室に通い出して、スイミング中は離れて買い物などできるので少し気持ちが楽になりました😃
あとたまに実父が上の子だけ遊びに連れて行ってくれます😃
ずっと一緒だと疲れますよね💦
少しでも心休まる方法が見つかりますように、、💦