子育て・グッズ 朝から上の子が不機嫌で、下の子のお昼寝を邪魔されて怒ってしまいました。土日のワンオペがしんどいです。 朝から4歳の上の子が何か不機嫌で今日は合わないなー。と思っていたけど、下の子のお昼寝邪魔してきたから爆発して怒ってしまいました。 下の子も寝ないし土日のワンオペしんどい 最終更新:2024年6月23日 お気に入り お昼寝 4歳 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ハムハム わたしもずっと土日ワンオペで、上の子にイライラしてよく怒ってしまいます💦 本当につらいですよね💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 同じですね😭 共感ありがとうございます🥺✨ 6月23日 ハムハム 上のお子さんは何か習い事などしてますか? うちは日曜日にショッピングモールの中に入ってるスイミング教室に通い出して、スイミング中は離れて買い物などできるので少し気持ちが楽になりました😃 あとたまに実父が上の子だけ遊びに連れて行ってくれます😃 ずっと一緒だと疲れますよね💦 少しでも心休まる方法が見つかりますように、、💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じですね😭
共感ありがとうございます🥺✨
ハムハム
上のお子さんは何か習い事などしてますか?
うちは日曜日にショッピングモールの中に入ってるスイミング教室に通い出して、スイミング中は離れて買い物などできるので少し気持ちが楽になりました😃
あとたまに実父が上の子だけ遊びに連れて行ってくれます😃
ずっと一緒だと疲れますよね💦
少しでも心休まる方法が見つかりますように、、💦