コメント
ハムハム
わたしもずっと土日ワンオペで、上の子にイライラしてよく怒ってしまいます💦
本当につらいですよね💦
ハムハム
わたしもずっと土日ワンオペで、上の子にイライラしてよく怒ってしまいます💦
本当につらいですよね💦
「お昼寝」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
昨日インフルエンザの予防接種1回目を受けて、今日副反応もなく元気だったため1時間ちょっとの場所へ向かってる途中に急に嘔吐(朝ご飯全てでてきた)。吐いたらすっきりし、1時間後くらいにおにぎり半分食べてそこから嘔吐…
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じですね😭
共感ありがとうございます🥺✨
ハムハム
上のお子さんは何か習い事などしてますか?
うちは日曜日にショッピングモールの中に入ってるスイミング教室に通い出して、スイミング中は離れて買い物などできるので少し気持ちが楽になりました😃
あとたまに実父が上の子だけ遊びに連れて行ってくれます😃
ずっと一緒だと疲れますよね💦
少しでも心休まる方法が見つかりますように、、💦