ソープ嬢に3度性病をうつされ、信用できず離婚を考えている女性。両親に相談すべきか悩んでいます。
過去3回入っているソープ女のページを見ていました。
そいつに過去3度性病をうつされていました。
逆ギレしてもう一切行くわけないやろ。AVと同じやし
と怒鳴り散らかし、キレました。位置情報が入っているので
行っていないのは分かりますが、何度も性病をうつされた事のある女なのに、気になるなら生理的に無理です。信用もありません。話し合いにならず、ソープはモテない男が行くところと以前本人が言っており、恥ずかしさからか逆ギレです。
もう信用もないしまた性病をうつされたら、立ち直れないのとその事で適応障害になり、離婚しようと思います。行っていないのに離婚はしたくない。と話し合いになりません。
両親は旦那のことを気に入っているので、残念な気持ちにさせるのは辛いですが、両親にまず相談すればいいでしょうか?今までもそうでしたが、都合の悪い話し合いになると、旦那は車で逃げて、一向に進みません。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
退会ユーザー
妊娠中なので、ご両親に相談した方がいいと思います💦ひとりだと大変です。
養育費も「あったらいいな」くらいであてにしない方がいいと思いますので、しばらくはご両親に頼れたら自立しやすいと思います。
性病うつされてるのは、ちょっと家族としてやっていけないですね💦気持ち悪い🤮
病気持ってるかもしれない人とできないですもんね...
コメント