コメント

咲や
男の子は最後に🐘を振らないとパンツにちょびっとつくみたいで、うちの小学生長男も幼稚園の時にチョビ漏れで悩んでいました
🐘を振るようにしたら治りましたよ
咲や
男の子は最後に🐘を振らないとパンツにちょびっとつくみたいで、うちの小学生長男も幼稚園の時にチョビ漏れで悩んでいました
🐘を振るようにしたら治りましたよ
「おしっこ」に関する質問
性病検査で初尿を取る際、出始めの尿が手に少しかかった後急いでコップにその後のおしっこを入れたのですが検査に影響あると思いますか?😭 初尿が取れていないとみなされるのか、手に付いたおしっこが万が一コップの中に…
4歳年中女子、多動について。 しっかり者で活発です。 自分のことは何でも自分でやり、手がかかりません。 急に走り出したり、自分の席から立ってしまったり、ということはありません。 幼稚園でも習い事でも先生の言う…
トイトレ、アドバイスください🙇♀️ 3歳娘、布パンツ拒否です。 うんちはトイレでできません。 おしっこは自宅のトイレなら、こちらが声をかけなくても自分でトイレに行っておしっこします。 ビビリなので出先のトイレは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振らないとつく程度じゃないんですよね😭💦でも、振るうに教えます。