コメント

はじめてのママリ🔰
貯金ないけど1度離婚しました笑
でも離婚てなったら折半になりますよね?
うちは折半するほど貯金なかったのでしませんでしたが笑

真鞠
まずご自身の給与口座変えたらいかがですか?
さすがに自分名義の口座なら、仮に物理的にご主人が通帳とか持ってても、ご自身の都合でかえられますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
貯金ないけど1度離婚しました笑
でも離婚てなったら折半になりますよね?
うちは折半するほど貯金なかったのでしませんでしたが笑
真鞠
まずご自身の給与口座変えたらいかがですか?
さすがに自分名義の口座なら、仮に物理的にご主人が通帳とか持ってても、ご自身の都合でかえられますよね?🤔
「旦那」に関する質問
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
旦那さんのおもしろエピソード教えてください! 旦那が大嫌いなのでここ数年はかわいい生き物として扱おうと必死です😂 ちなみにうちの旦那は上司の奥さまに「お腹大きいですね、何ヶ月ですか?☺️」と妊娠していないのに…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ👶🏼
うちも折半するほどありません、、😭
働いても働いても1円も持たせて貰えないし我が家の蓄えがどれだけあるかもなにもわかりません、、
はじめてのママリ🔰
え、なんで持たせてもらえないんですか?😳
まめ👶🏼
私だと信用が無いからと、、🥲
若干モラハラも入ってると思います😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
離婚したら実家ですか?家借りるんですか??