コメント
☆生涯山田涼介推し
すごい腫れ方ですね💦
行けるなら行った方がいいと思います。
蚊じゃない感じもしますが…他の虫かもしれないですね😥
市販のものより皮膚科のお薬なら治りも早いと思います😊
☆生涯山田涼介推し
すごい腫れ方ですね💦
行けるなら行った方がいいと思います。
蚊じゃない感じもしますが…他の虫かもしれないですね😥
市販のものより皮膚科のお薬なら治りも早いと思います😊
「病院」に関する質問
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
相談です。 生後11ヶ月の娘が家で飼ってる猫のおしっこを舐めていました。。 室内猫なのでトキソプラズマなどは大丈夫だと思うのですが、同じような経験をした方いますか? もし同じような方がいたらその時の対応など教え…
上の娘のときはロタの予防接種は任意だったんですが 確か1回だけだったような、なんて記憶が曖昧なんですが 今は公費が出るようになって 3回のパターンもあるんでしょうか? 病院によって違う感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
何科になるんですかね??
☆生涯山田涼介推し
皮膚科だと思いますよ😊
かかりつけの皮膚科がないようなら小児科でもいいと思いますが
専門の先生のがよく診てもらえると思います。
あまり痒いようで熱をもってたりするなら保冷剤で冷やしたりするとやわらぐかと思います💦
ママリ
痒そうな仕草は刺された昨日までで今は元気いっぱいで触る様子も無くなんですが腫れも腫れで私が心配で🥺熱もなく食欲もあるし耳のとこだけ熱もってるんです😅明日ちょうど喘息の薬なくなるから小児科に行ってみます!
☆生涯山田涼介推し
そうなんですね💦
あまり腫れると心配になりますよね😭
2歳だと保冷剤ずっと持ってるのも大変だしうちはすぐ冷えピタ貼っちゃいます😂
蚊でも子供だとすごく腫れる子もいますし、もし違う虫なら治りも悪そうなので小児科でお薬貰えたら安心ですね😊
でも元気いっぱいなら少し安心ですね😊
ママリ
親身になって頂きありがとうございました😭